Nos Plats à Emporter
Pour vous garantir une livraison le jour de votre commande, veuillez nous la communiquer avant 10 h 30.
Après cette heure, nous ne pourrons assumer la livraison de votre commande, mais vous pourrez, néanmoins, venir la récupérer à la cuisine du restaurant à l’heure que nous vous aurons communiquée.
- Le Potage du Marché - 2,50 €
- Le Pâté Artisanal Maison, sa Salade Vinaigrée, ses Toasts et ses Deux Moutardes - 7,50 €
- La Cassolette de Scampis, Crème Ail - 8,50 €
- Le Carpaccio de Bœuf, ses Copeaux de Grana Padano et son Huile d’Olive Parfumée à la truffe blanche - 9,50 €
- L’Enroulé de Filet de Sole Limande à l’Ancienne - 9,50 € (Servi en Plat 12,50 €)
- Les Boulets à la Liégeoise - 8,00 €
- Les Spares Ribs à la Fleur de Thym - 9,00 €
- Les Emincés de Dindonneau - 9,00 €
- La Brochette de Bœuf - 9,00 €
- Les Rognons de Veau à la Dijonnaise - 12,00 €
- Le Tartare de Bœuf coupé au Couteau Parfumé à l’Huile de Truffe Blanche - 12,00 €
- Le Magret Entier de Canard Grillé et sa Sauce aux Myrtilles - 14,00 €
- La Crème Brûlée - 3,00 € (caution plat + 2,00 €)
- Le Dôme à la Framboise - 3,00 €
- Le Fondant au Chocolat - 3,00 €
La Grille Hardie est ouverte le vendredi, le samedi et le dimanche soir, à partir de 18 h 30.
Pour tout renseignement ou réservation, formez le 086/ 38 71 64.
La Grille Hardie, Bosson 5A, 4190 Werbomont